Wiedereröffnungen & Hygienepläne

Checkliste und Hygieneplan

Im Lahn-Dill-Kreis dürfen Gaststätten ab dem 15. Mai 2020 wieder öffnen. Grundlage dieser Lockerung ist die aktuelle Verordnung der Hessischen Landesregierung vom 7. Mai 2020. Um die Gaststätten-Betreiber im Landkreis zu unterstützen, hat die Kreisverwaltung in Abstimmung mit den Städten und Gemeinden eine Checkliste sowie einen Hygieneplan zu den Öffnungsauflagen entworfen.

Gaststättenbetreiberinnen und -betreiber können den kreiseinheitlichen Hygieneplan nutzen und ihn an ihre Gegebenheiten anpassen. Die Checkliste dient zur eigenen Sicherheit und Überprüfung der Einhaltung der Auflagen.

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Hinweise zur Geschäftsführung und Aufstellung von Hygienekonzepten

Das Tourismusnetzwerk Hessen bietet Handlungs- und Orientierungshilfen zum Neustart im Bereich Tourismus. Insbesondere sind hier Maßnahmen für das Gastgewerbe und die Gastronomie zu finden.

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